В Харькове задержали «наркобарона»

В Харькове задержали «вора в законе», одного из главных поставщиков наркотических средств в Харьковскую и Запорожскую области. Об этом рассказал в Facebook начальник ГУНП в Харьковской области генерал Анатолий Дмитриев.

«Сегодня в очередной раз четко и профессионально сработал уголовный розыск Харьковщины. Оперативники наконец вышли на след «вора в законе», который в течение семи лет скрывался от правосудия за совершение тяжкого преступления — покушения на убийство своего родственника. В результате тщательно спланированной операции, которая была проведена силами уголовного розыска областного главка полиции, так называемый наркобарон задержан в Харькове», — пишет Дмитриев.

По его словам, злоумышленник семь лет ездил по разным городам Украины, чтобы избежать ответственности за попытку лишить жизни человека.

«Но без работы этот 45-летний делец не сидел. По оперативным сводкам, мужчина является одним из главных поставщиков наркотических средств в Харьковскую и Запорожскую области. Поэтому у следствия к этой неоднозначной персоне много вопросов», — добавил Дмитриев.

Генерал полиции поблагодарил коллег за отличную работу.

0