На блокпосту боевиков произошел взрыв, есть погибшие

На блокпосту боевиков вблизи Ясиноватой произошел взрыв, вследствие которого погибли или были ранены до двадцати членов «ДНР», которые распивали спиртные напитки и курили на складе боеприпасов.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook.

«На блокпосту 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК в районе н.п.Ясиноватая в помещении для хранения оружия и боеприпасов произошел взрыв, погибли и ранены до двадцати военнослужащих, которые, пренебрегая мерами безопасности, употребляли спиртные напитки и курили в этом помещении», — отметили в разведке.

В ГУР констатируют, что в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжает расти количество преступлений и чрезвычайных происшествий. В частности, двое боевиков самовольно покинули передовую позицию с оружием, побаиваясь самосуда со стороны военнослужащих разведывательного подраздела полка, наблюдательный пост которого они обстреляли в состоянии алкогольного опьянения, тяжело ранив трех разведчиков.

А спор между российскими военными 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК перерос в вооруженную стрельбу. «В итоге один военнослужащий погиб и один тяжело ранен», — проинформировали в разведке.

0